返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南南苑升降机械有限公司

 南苑机械自创立以来,始终以创造一流的升降机械为奋斗目标,积极推动高空作业和...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 南苑机械生产制造高品质的升降平台多少钱一台,质量上乘值得信赖
南苑机械生产制造高品质的升降平台多少钱一台,质量上乘值得信赖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6南苑机械生产制造高品质的升降平台多少钱一台,质量上乘值得信赖 
品牌: 南苑
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-16 14:45
  询价
详细信息

南苑机械自创立以来,始终以创造一流的升降机械为奋斗目标,积极推动高空作业和货物、汽车举升作业往更安全、便捷的方向发展,为客户实现先进的货物举升及高空作业解决方案。公司一直坚持以诚为本,精益求精的经营思想,非常注重团队建设及企业文化建设,是山东省重合同、守信誉企业。2015年荣获CCTV央视网广告合作伙伴、升降机行业诚信品牌、中国物流生产力促进中心会员单位、全国物流标准化技术委员会成员等荣誉。济阳县于201212月被中国机械工业联合会正式授予中国液压升降平台之乡称号,济阳县液压升降平台产业集聚度高、规模优势明显、市场占有率高、配套企业完善。公司现有专事产品研发改良的中、高级技术人员12人,装备有完善的试验设施,并拥有先进的生产设备,工艺先进合理、检测设备齐全。

  公司长期致力于液压升降平台和高空作业平台的研发、生产及销售,经过不懈的研究探索,积累了丰富的设计、制造经验。主要生产产品有:移动剪叉式升降平台、铝合金升降平台、曲臂式高空作业平台、固定剪叉式升降平台、导轨式升降货梯、登车桥、无障碍升降平台、汽车升降平台、旋转升降舞台以及各种非标产品的定制。我们的产品已成功的应用于航天、航空、核电、物流、医药、铁路、化工、汽车等诸多行业。公司产品远销全球30多个国家,并通过了欧标CE认证。

  南苑的优越性源于其高素质且敬业的精英团队,团队始终遵循品质无瑕疵、服务无挑剔之经营理念,以最快的速度了解客户需求,及时有效的提供全面、安全、高效的高空作业和货物举升方案。

 

张经理:15665708268

王经理:13001701828

冉经理:15064003399

韩经理:13001701996

电话:0531-87965313

网址:www.sdnylift.com

地址:济南市济阳县济北开发区20


升降平台多少钱一台

询价单